Консервирование
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом

Необходимые продукты:

Кабачки молодые – 3 шт., творог полужирный – 500 г, сыр «Голландский» – 100 г, чеснок – 2 зубчика, петрушка – 1 пучок, укроп – 1 веточка, масло растительное – 1 ст. л., соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Кабачки вымыть, вдоль каждого срезать верхнюю часть толщиной 1,5-2 см и ложкой аккуратно удалить сердцевинку из основной части. Творог протереть через сито и смешать с тертым сыром, измельченным чесноком и зеленью. Приправить солью и перцем. Я попробовала подобный десерт в кафе и решила приготовить его в домашних условиях – теперь, когда хочется сладенького, делаю это фруктовое чудо.

Кабачки нафаршировать заранее приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить срезанную верхушку. Поместить на смазанный маслом противень и поставить на 30 мин. в духовку, разогретую до 180° .

Читайте так же:

Добавить комментарий