Консервирование
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Маринованные грибочки

Маринованные грибочки

Понадобится: грибы -1 кг, соль – 50 г, лимонная кислота – 0,3 г, уксус (9%) – 30 мл, лавровый лист – 3 шт., перец – 6 горошин.

Способ приготовления:

Грибы заливаем водой, варим, снимая пену, добавляем соль, пряности, уксус.

Варку заканчиваем, когда рассол станет чистым и прозрачным, а грибы осядут на дно.

Готовые грибы раскладываем в банки. Если ставить в холодильник, закрывать можно полиэтиленовыми крышками.

Читайте так же:

Добавить комментарий