Консервирование
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Маринованные грибочки

Маринованные грибочки

Понадобится: грибы -1 кг, соль – 50 г, лимонная кислота – 0,3 г, уксус (9%) – 30 мл, лавровый лист – 3 шт., перец – 6 горошин.

Способ приготовления:

Грибы заливаем водой, варим, снимая пену, добавляем соль, пряности, уксус.

Варку заканчиваем, когда рассол станет чистым и прозрачным, а грибы осядут на дно.

Готовые грибы раскладываем в банки. Если ставить в холодильник, закрывать можно полиэтиленовыми крышками.

Читайте так же:

Добавить комментарий