Консервирование
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Маринованные грибочки

Маринованные грибочки

Понадобится: грибы -1 кг, соль — 50 г, лимонная кислота — 0,3 г, уксус (9%) — 30 мл, лавровый лист — 3 шт., перец — 6 горошин.

Способ приготовления:

Грибы заливаем водой, варим, снимая пену, добавляем соль, пряности, уксус.

Варку заканчиваем, когда рассол станет чистым и прозрачным, а грибы осядут на дно.

Готовые грибы раскладываем в банки. Если ставить в холодильник, закрывать можно полиэтиленовыми крышками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *