Консервирование
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Рыба по-московски

Рыба по-московски

Понадобится: 500 г филе судака, 7-8 перепелиных яиц, 150 г шампиньонов, 5 картофелин, 2 луковицы, растительное маслецо. Для соуса: 1 ст. л. муки, 300 г сметаны, соль, 1 ст. л. сливочного масла, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Отварить картофель «в мундире» и яйца. Филе судака и лук нарезать и обжарить. Картофель нарезать кружочками и обжарить. Добавить к луку грибы и жарить до полу-готовности. Приготовить соус: спассе-ровать в сливочном масле муку, сметану прокипятить и смешать с мукой. Добавить соль, перец, процедить и довести смесь до кипения. Выложить на тарелку соус, обжаренный картофель, далее – рыбу и грибы с луком. Сверху накрыть вторым кусочком рыбы. Украсить кружочками яиц, натертым сыром, полить сметанным соусом и поставить в разогретую до 200° духовку до расплавления сыра.

Читайте так же:

Один комментарий на «“Рыба по-московски”»

  1. bump:

    Ого! Как красиво все выглядит! У вас золотые руки

Добавить комментарий