Консервирование
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Шампиньоны фаршированные «Колобки»

Шампиньоны фаршированные «Колобки»

Необходимые продукты:

300 г шампиньонов, желательно с крупными шляпками, по 100 г свиного и говяжьего фарша, 1 луковица, 100 г твердого сыра, 250 г майонеза, б картофелин, соль, черный молотый перец и 2 ст. л. подсолнечного масла.

Способ приготовления:

Отделить шляпки грибов от ножек. Лук и ножки шампиньонов нарубить и обжарить в масле. Затем добавить мясной фарш, посолить, поперчить и потомить все на медленном огне в течение 10 мин. Очищенный картофель нарезать кружками, уложить на промасленный противень и смазать майонезом. Затем шляпки шампиньонов заполнить полученным фаршем и уложить поверх картофеля. Отправить все в духовку при 180° на 40 мин. Посыпать натертым сыром и поставить еще на 15 мин.

Читайте так же:

Один комментарий на «“Шампиньоны фаршированные «Колобки»”»

  1. Зебра:

    фаршированные шампиньоны, это очень вкусно, но я бы еще под фарш положил малюсенький кусочек сливочного масла.

Добавить комментарий