Консервирование
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Спагетти с соусом из курицы и яблока

Спагетти с соусом из курицы и  яблока

Необходимые продукты:

Куриная грудка – 400 г, яблоки – 2 шт., бекон – 50 г, 1/2 луковицы, 1/2 ч. л. рубленого чеснока, лук-порей – 50 г, сливки – 1/2 стакана, сметана – 1/2 стакана, сахар -1ч. л., соль, немного растительного и сливочного масла для жарки.

Способ приготовления:

Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить до румяной корочки. Добавить нарезанный бекон, яблоки, лук, чеснок. В конце добавить лук-порей. Смешать сливки и сметану, вылить в сковороду к мясу, довести до кипения. Посолить, поперчить, чуть потушить. Отварить спагетти и выложить их кольцом на тарелку. В середину кольца горкой выложить соус с курицей. Украсить блюдо красной паприкой.

Читайте так же:

Добавить комментарий