Консервирование
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Свинина в карамели

Свинина в карамели

Необходимые продукты:

700 г мякоти свинины, 1 ч. л. с горкой соли. Для соуса: б ч. л. сахара, 2 ч. л. яблочного уксуса, 3-4 ч. л. коньяка, б ст. л. воды.

Способ приготовления:

Соль развести в 3 ст. л. воды и ввести рассол с помощью шприца в свинину. Завернуть мясо в фольгу и запекать в духовке при температуре 220° 35 мин. Приготовить карамельный соус. 6 ст. л. воды смешать с сахаром и варить, пока сахар не станет краснокоричневого цвета. Снять с огня и немного погодя влить уксус и коньяк, размешать. Мясо вынуть из духовки, обмазать соусом. Затем поставить в духовку на 2 мин., достать, перевернуть свинину, полить соусом и опять поставить на 1 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *