Консервирование
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Зразы с колбасой

Зразы с колбасой

Необходимые продукты:

200 г моркови, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. панировочных сухарей, цедра 1/2 лимона, зелень петрушки, соль, перец, б кусочков вареной колбасы без жира.

Способ приготовления:

Морковь натереть вместе с цедрой. Яйца взбить, смешать с панировочными сухарями и морковкой с цедрой, приправить солью и перцем. Сформовать из этой смеси зразы, спрятав внутри по кусочку колбаски, и обжарить их с обеих сторон. Из оставшейся морковно-яичной смеси можно сформовать котлеты и поджарить. Котлетки подать со сметаной, а зразы с кетчупом или аджикой.

Читайте так же:

Добавить комментарий